давай построим дом <3

Вы здесь » давай построим дом <3 » ты на правильном пути » маленькая сказка

маленькая сказка

Сообщений 1 страница 30 из 329

1

Snow Ghosts – Lost At Sea
Я вижу тебя впервые, и ты меня. Но ты чувствуешь это притяжение? Я вижу твои горящие глаза и моя душа полна радости. Прошу тебя, останься, не уходи. Они все бросали меня, оставляли одну, я так устала, мне так одиноко, я хочу, чтоб кто-то просто был рядом. Посиди со мной. Я разожгу камин и налью нам горячего шоколада, мы поговорим с тобой об устройстве нашей планеты, о вещах не подвластных  физическим законам, мы поговорим о том, как хорошо когда есть кто-то рядом. Я нуждаюсь в тебе, мне не хватает твоего тепла.
- - - - - - - - - -
Том первый
https://pp.vk.me/c614731/v614731063/678f/RPjhfVr-dGM.jpg

Я могу с гордостью сказать, что мы почти готовая, слаженная, активная и очень ответственная команда. Мы никогда и не за что не бросим свое детище и будем делать все для того, чтобы наше создание процветало и радовало людей. Мы будем любить и заботится о каждом, кто будет с нами. Мы будем понимать, мы будем помогать советами и просто станем вам близкими виртуальными друзьями. Мы станем вашей семьей и подарим вам уютный дом. Вам будет с кем посидеть ночью у берега моря и смотреть на звездный горизонт, что будет расстилаться впереди. Мы можем дать вам стопроцентную гарантию, что не загнемся на первой недели существования. У нас нет корон и никогда не было, мы обычные деревенские ребята, которые всегда могут найти общий язык с каждым и понять ближнего своего. У нас не будет игнора во флуде или проверки анкет по три дня, мы обещаем. Мы постараемся сделать все для того чтобы уютно у нас было каждому. Чтобы прижиться смог абсолютно любой персонаж, начиная с малого возраста и заканчивая пожилыми людьми. Мы хотим показать, что значит настоящая реальная жизнь. Мы постараемся отразить всю атмосферу того города, что возьмем за основу. Мы будем прислушиваться к каждому и учитывать его мнение, ведь проект мы создаем не только для себя, но и для вас тоже <3
- - - - - - - - - -
Том второй

Мы очень долго думали, где заложить фундамент нашего дома, после долгих обсуждений, мучений с поиском города, мы остановились на прекрасном Уэльсе и его столице Кардиффе. Эта старинная архитектура очаровала нас, а море поглотило с головой. Добро пожаловать в сказочный и загадочный Кардифф. <3

В АМС ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА-ДИЗАЙНЕРА!

лирическое отступление

Да, я та самая Отэм Бейтс с Эмеральда. Если у вас есть ко мне какие-то претензии пожалуйста taitmyhero - всегда выслушаю. Давайте будем взрослыми людьми и если я вам чем-то не нравлюсь, все свое плохое отношения ко мне, вы будете изъявлять мне ЛИЧНО, а не гадить в гостевой форума :з я с радостью с вами пообщаюсь и выслушаю что вас не устраивает. <3
Можете твердить, что вот так вышло с прошлым проектом где она была администратором и теперь она ни начто не способна. Нет, вы будите не правы, очень не правы. На этот раз собрался очень активный амс состав и я верю в то, что они не угаснут, и мы не пустим созданный нами тот самый дом в глубины Тартара.
Спасибо за внимание, у меня все.

внимание! внешности придерживаются только после регистрации, и мы сообщим вам, когда нужно будет подтвердить бронь.
Придержанные внешности
adelaida kane ~ ocean
dylan o'brien, caitlin stasey ~ tommy
beyonce, holland roden, lana del rey ~ я живу у моря
tom hiddleston, arden cho ~ devil
scarlett johansson, michael fassbende ~ натти
crystal reed ~ она
joe sugg, nicola peltz ~ стич
jack o'connell, emma roberts ~ joy division
matt bomer ~ echelon
kaya scodelario ~ soledad
candice accola ~ терновик
max irons, mia kirshner ~ cover
mila kunis ~ Жена Матса
eva green, amber heard ~ rhiannon
astrid berges-frisbey, nina dobrev ~ сказка
hilarie burton, emma watson ~ кохана
kristen stewart ~ китти
rihanna ~ кококо
eminem, adam levine  ~ слим шэди
jennifer lawrence ~ raven
ian somerhalder ~ грю
tyler posey ~ hell
ashley benson ~ фонтевро
shelley henning ~ foals
iggy azalea ~ дамби
jared leto ~ северный ледовитый
dianna agron  ~ маргарет тэтчер
niall horan, jade thirlwall ~ томмо
zoey deutch ~ черничная
lily collins,  jessica de gouw, tamsin egerton ~ джейн
alexis bledel ~ roset
sky ferreira ~ sin
freddie highmore, evan peters ~ молоко
henry cavill, penelope mitchell ~ маяк
saoirse ronan, kat dennings ~ максимус
freddie highmore, evan peters ~ молоко
willa holland ~ эйвери
daniel sharman, sam claflin ~ дельфин
cintia dicker ~ слезы солнца
colton haynes ~ wide awake
lea michele, naya rivera ~ генерал
phoebe tonkin, colin o'donoghue ~ баш
aaron & lauren paul ~ atlas
justin bieber ~ секс и виски, кокс карибский

+1

2

день добрый
если вам не принципиально :) мы можем объединить наши задумки
здесь была ссылка

0

3

Как такая хрупкая девушка сможет кого то на руках носить?! Это Вас должны носить на руках..
Терпения и вдохновения тебе
для создания проекта..

0

4

fuyrer, добра вам, извините, но мне придется вам отказать, шоу – это не то, что я хочу, а еще меня смутил тот факт, что придерживая внешность знаменитости вы допустили несколько ошибок в имени и фамилии.
Jack, спасибо за теплые пожелания <3  не желаете присоединиться?

0

5

Усе, я тут <3

0

6

Hazel Levesque
жду в админке, зай :*

0

7

Привет, очень тронули мысли о том, что со смертью проекта умирает часть игрока, вложившего душу в детище.  Сама пережила много потерь любимых "домов", не которые из которых даже неслабо ударили даже по кошельку (трафик интернета, заказ дизайна, платные хостинги и доп. возможности).
Многие говорят слова о том, что хотят долгий и серьезный проект, но заканчивается все одинаково. И как я поняла - все зависит от того - становятся ли админы друзьями уже на первых парах. Только любя друг-друга они будут любить свое детище.
Я бы попробовала присоединиться к вам, если есть еще такая необходимость, но прежде хотелось бы уточнить о том, какие наметки у вас уже есть - может сюжет? фишки и особенности? чем вы хотите выбить форум из серой массы?

0

8

Бобер, доброго времени суток, как я вас понимаю. Сама вложила в прогоревшие проекты не мало наличных средств, ибо была уверенна, в соадминистраторах. Но они меня подводили, они уходили тихо молча, оставляя за собой открытую дверь. Я устала от этого, и решила взяться за дело более чем серьезно, я отписала людям в которых я уверена и они поддержали меня, они стали частью семьи. В которую можно легко влиться <3
Мы еще ничего не решали по поводу сюжета, ибо еще не весь амс состав прибыл на проект, некоторые в данный момент на учебе и будут вечером. Именно тогда, когда соберутся все, мы разожжем костер у берега моря, сядем вкруг и начнем милую дружественную беседу :з
Фишки? Знаете, я устала от мистики, криминала, проституции и подобного. Поэтому, это сразу отбрасывается. Я не люблю шоу, телевидение и пафосных звезд, так что и это сразу отпадает. Знаете может это прозвучит банально и скучно, но хочется чего-то действительно уютного, чтоб человек пришел и чувствовал себя как дома. Это будет обычный теплый, дружелюбный городок где нибудь в Америке /не такой заезженный как ню и прочие и намного меньше/, где каждый живет своей жизнью, о которой он нам поведает на протяжении жизни проекта :з

0

9

Прекрасные слова.
Я бы присоединилась к мозговому штурму с удовольствием, но единственное что - не напугает ли вас, что я совершенно не могу находиться в он-лайне вечерами в будни и выходные? Я человек семейный просто...

0

10

Если от вас будет хорошая отдача в остальное, свободное для вас время, то почему бы и нет?
Наоборот же хорошо, когда кто-то из администрации всегда находится в сети в разное время. Гостям не придется долго ждать ответов, а потенциальным игрокам проверки анкет :з
мы бы хотели прочитать о вас и посмотреть примеры работ <3

0

11

А мне сама идея и то, как администрация ее преподносит, очень пришлись по душе. В амс я не гожусь особо, так что буду сидеть, периодически мониторить и ждать открытия. Так что, добра и успехов вам, ребятки.

0

12

Жена Матса, эти слова греют душу и вдохновляют <3 спасибо большое

0

13

Ох.... обо мне... Я занимаюсь админством более 3х лет. Играю более 7. С графикой дизайнков не дружу совсем от слова никак! Ибо руки у меня берут свое начало далеко не там, где следовало бы. Однако, делаю аватары без проблем.

по текстам...

История одного мира

Летопись дорог из Небытия
или как мы жили после войны[/align]

до 2019 года - Мир ничего не знает. Мир спокойно и девственно спит в своих кроватях, повернувшись к стенке или выпустив пятку из-под стеганного одеяла. Люди ходят на работу, жмут руки и улыбаются встречным. Это время было рассветом человеческой слепоты и глупости. Мозг каждого казался затуманенным лживой информацией и внушаемой действительностью.
февраль 2020 года - Великий Високосный Год, когда силы Матери Природы возымели свои максимальные силы. Второго февраля 2020 года (02.02.2020) Земля подверглась невиданным стихийным катастрофам. Над степями поднимались сумасшедшие бури, смерчи вырывали деревья и уносили исполинские здания; горы сотрясались, земная лава лезла на свет даже там, где ранее вулканов и в помине не было, пепел поднимался над в атмосферу на высоту 10-11 километров, заволакивая солнечный свет; океаны выходили из берегов, стирая с лица планеты обширные территории - перестала существовать Британия, Италия, Португалия и часть Испании, Полуострова Камчатка, Таймыр и Аравийский захлебнулись в буйных волнах, Австралия потеряла около 40% своей прошлой площади, и 15 Американских штатов сошли на нет, оставаясь лишь в памяти и книгах.
Никто до сих пор не может высчитать хотя бы примерный ущерб от взбунтовавшейся стихии. И никто не задумывается ныне о том, что было бы с человечеством не спаси их Дети Стихий, именующие себя Лонтами.
2020 - 2030 года - Лонты начинают отстраивать новый Мир на останках былого. Землю начинают именовать не иначе как "Сверхновый Свет" по образу "Старого Света" Европы и "Нового Света" Америки. Люди, которые разделились на 2 лагеря - Луры (опасающиеся) и Лисалы (атакующие), начали проявлять к Невиданным Лонтам недоверие, обходить их стороной, разрывать с ними отношения, создавать обособленные от Лонтов территории и организации. Вместо благодарности Дети Стихий получили от людей пренебрежение.
2045 год - начало организованного восстания людей. Они начали организовывать отряды охраны и комитет, регулирующий численность Лонтов на планете. Вышел Мировой Указ о том, что супружеская пара Лонтов имеет право иметь только 1 ребенка. Неофициально Лисалы начали охоту и отстрел представителей всех 4х рас.
2060 год - численность Лонтов на планете упало до нескольких тысяч особей. Наибольшая концентрация наблюдалась в Австралии, где и по сей день расположен целый обособленный мегаполис Детей Стихий - 5,5 тысяч представителей 4х рас. Лисалы получают официальный статус и разрешение на преследование и зачистку.
2070 год - основание Академии Верум в горных цепях Европы. Территория учреждения, а так же окрестностей были огорожены неким куполом, что не позволяет случайному взору упасть на остроконечные крыши башень величественного замка. Выпускники и персонал академии, которым со временем не стало хватать места в комнатах и коридорах факультетов, поэтому было принято решение отстроить небольшую деревню, прозванную Городом, близ Верума.
2083 год - первое вторжение Лисалов на территорию Верума. В тот год было убито более 42 взрослых Лонтов и порядка сотни подготовленных Лисалов. Счет мертвым телам детей и студентов решили не вести из моральных соображений.
2084 год - начало разработки специального антилонтского оружия. Лучшие умы Лоров и Лисалов получали финансовую поддержку и возможность работать в новейших Мировых лабораториях от правительств соответствующих государств. Создавались огромные корпорации, специализирующихся на ведении лабораторных исследованиях при использовании плененных и мертвых Лонтов.
2090 год - второе вторжение Лисалов на территорию Верума. Академия была разрушена почти на половину, Город пришлось отстраивать заново, так как охотники сожгли его до тла, унося с собой женщин и детей. Верховным Советом Верума было принято решение ввести в образовательную систему и "военную подготовку".
2100 год - настоящее время.

небольшой сюжетик

У каждого города есть свои потайные уголки: маленькие скверы, козырьки крыш, подворотни, темные парки. Бывает так, что ты гуляешь вечером по Ломбард-стрит, по самой красивой и самой извилистой улице Сан Франциско, но что-то привлекает твое внимание - будто беззвучно зовет тебя... и ты поворачиваешь голову, устремляя взгляд в небольшой проулок между соседними 3х-этажными малиновыми домами с огромными цветниками перед дверьми. А в проулке этом темно. Ты делаешь туда шаг и словно, выпадая из суеты прекрасного Калифорнийского города, попадаешь в другой мир.
Думан-дурман обволакивает твое сознание, он словно поедает тебя, но столь тепло и нежно, что тебе не захочется вырываться. Именно здесь начинается мир Амадейя.

Меня зовут Сильвер О'Брайан. И я... демон. А если еще точнее, то я - инкуб. Существо странное, но в целом своей сущностью довольное, но подробнее о всем, что населяет Амадей вы сможете прочесть в специальном разделе. Сейчас речь не об этом. Помимо того, что я демон - инкуб, я еще и ректор-основатель замечательной академии для различного рода существ. На нашу территорию обычному человеку проникнуть практически невозможно, ведь вся территория академии окружена магическими чарами невидимости. Волшебный силовой купол защищает нас от охотников на сверхъестественное. Только здесь мы можем чувствовать себя спокойно.
Почему возникла необходимость академии? Дело было так... в далеких 70х годах мы, демоны, ангелы, вампиры, перевёртыши и маги спокойно жили с обычными людьми в мире и в согласии. Никому не мешали. Да, конечно, как и всегда по-классике среди нас были "добряки", стремящиеся к миру, но были и "злодеи", спешащие завоевать весь мир. Но в целом и людей и нас все устраивало. Пока однажды не появились Охотники.
Они открыли охоту сначала только на тех существ, что чинили зло на земле: убивали, питались человеческим мясом и кровью, ставили себя превыше остальных, повсеместно демонстрировали свои сверхсилы и умения. Но позже граница между "хорошими" и "плохими" для Охотников была стерта - появились просто "иные". Так они стали именовать нас. Охота открылась на каждого, кто хотя бы немного отличался от большинства. Начались гонения всего сверхъестественного.
Мы ютились в лесах, горах и в подвалах целых 30 лет. Пока я и мой друг Тедэус Клинч не решились на захват небольшой территории за городом, где и была размещена наша академия Амадей - место, где каждый мог найти себе дом и получить защиту от Охотников.

На самом деле наша академия - это вовсе не чисто учебное заведение. Скорее это рекреация для бежавших "иных", где старшие обучают молодняк управлять своими силами, учат скрывать свою сущность от сигнальной аппаратуры Охотников, занимаются социальной адаптацией подрастающих "иных" в мире людей, чтобы те могли устроится на работу и... когда-нибудь окончательно вернуться на улицы Сан Франциско без боязни быть умерщвленным или взятым на опыты.
Все население академии - это "преподаватели", так мы называем "иных" старше 25 лет, решивших остаться в рекреации для обучения молодняка, и "студенты" - наши детки от 0 до 24 лет. Студенты делятся на несколько уровней: низший (0 - 10 лет), средний (11 - 18 лет) и высший (19 - 24 года). С переходом на каждый новый уровень сила "иного" увеличивается, раскрывается, появляются новые умения. Словно из маленькой неприметной гусеницы к 24 годам расцветают прекрасные бабочки.
В основе обучения лежат несколько дисциплин: "ликантропология" - наука о перевёртышах; общая теория вампиризма", которую обязан посещать каждый кровосос академии; "демонология" - цикл предметов для молодых демонов; "теория магии" - зельеварение, составление магических формул и все что нужно знать молодым магам; "ангелология" - все, что нужно ангелкам знать о своих возможностях и своей физиологии. Так же существует множество дополнительных кружков и клубов.

Тринадцать лет мы жили в мире, тишине и успешно выпускали в свет своих студентов. Пока в один день каким-то неведомым по сей день образом пара Охотников не проникла на территорию Амадейа. Мы проверяли бреши в куполе, искали среди студентов и преподавателей шпионов, среди выпускников нарушителей и предателей, но так ничего и не нашли... В ту ночь на территории Амадейа было убито более сотни подростков и детей, а так же вырублен почти что весь преподавательский состав. Я чудом остался жив, спрятав в своем подвале двух студентов - Микаэлу фон Дорн (талантливого ангела, вот-вот готового ступить на людскую территорию) и Лиама Брауна (неугомонного врунишку-демона). Настало время отстроить академию заново. Но теперь уже с усиленной аккуратностью - ведь охотники могут снова оказаться среди нас.
раздел пополняется

0

14

мы ждем вашей регистрации <3

0

15

И да, если вы все еще в поисках города в Уэльсе, то могу предложить Суонси. Милейший прибрежный городок :з
я не могу просто пройти мимо и не вставить пять копеек, увы и ах

0

16

Жена Матса
спасибо за предложение))
но мы уже подумываем взять небольшой город в США)
может вам внешность придержать?))

0

17

Моя внешность даром никому не нужна и мало кто знает об этой мадам в принципе. Так что нет необходимости, а то может и передумаю еще)

0

18

Жена Матса
хорошо)) будем ждать вас)))

0

19

На данный момент в амс состав требуется только ОДИН человек, который может заниматься дизайнами.
И пару модераторов, которые смогут продвигать проект с помощью пиара.

0

20

добра, чудесатые :3
прекрасной Аделаиде или прекрасному Дилану случайно никто не нужен?

0

21

и вам добра :з
хотелось бы поинтересоваться в каком именно плане ;з

0

22

в любом хд
пол как м, так и ж
от родственных до дружеских/романтических связей
хотя в последнем я бревно

0

23

знаете, я когда-то мечтала иметь лучшего друга
ну в плане друг он и есть друг, друг детства. может быть в том самом детстве девушка как раз таки чувствовала что-нибудь к этому самому другу, но это было в детстве.
Потом все угасло и сейчас они просто лучшие друзья вечная поддержка и опора друг другу.
Как-то так хд

0

24

Доброго времени суток, придержите пожалуйста внешность Jennifer Lawrence :3

0

25

alleyes написал(а):

Доброго времени суток, придержите пожалуйста внешность Jennifer Lawrence :3

здравствуйте, чудесная, держим с:

0

26

alleyes написал(а):