давай построим дом <3

Вы здесь » давай построим дом <3 » ты на правильном пути » маленькая сказка

маленькая сказка

Сообщений 181 страница 210 из 329

1

Snow Ghosts – Lost At Sea
Я вижу тебя впервые, и ты меня. Но ты чувствуешь это притяжение? Я вижу твои горящие глаза и моя душа полна радости. Прошу тебя, останься, не уходи. Они все бросали меня, оставляли одну, я так устала, мне так одиноко, я хочу, чтоб кто-то просто был рядом. Посиди со мной. Я разожгу камин и налью нам горячего шоколада, мы поговорим с тобой об устройстве нашей планеты, о вещах не подвластных  физическим законам, мы поговорим о том, как хорошо когда есть кто-то рядом. Я нуждаюсь в тебе, мне не хватает твоего тепла.
- - - - - - - - - -
Том первый
https://pp.vk.me/c614731/v614731063/678f/RPjhfVr-dGM.jpg

Я могу с гордостью сказать, что мы почти готовая, слаженная, активная и очень ответственная команда. Мы никогда и не за что не бросим свое детище и будем делать все для того, чтобы наше создание процветало и радовало людей. Мы будем любить и заботится о каждом, кто будет с нами. Мы будем понимать, мы будем помогать советами и просто станем вам близкими виртуальными друзьями. Мы станем вашей семьей и подарим вам уютный дом. Вам будет с кем посидеть ночью у берега моря и смотреть на звездный горизонт, что будет расстилаться впереди. Мы можем дать вам стопроцентную гарантию, что не загнемся на первой недели существования. У нас нет корон и никогда не было, мы обычные деревенские ребята, которые всегда могут найти общий язык с каждым и понять ближнего своего. У нас не будет игнора во флуде или проверки анкет по три дня, мы обещаем. Мы постараемся сделать все для того чтобы уютно у нас было каждому. Чтобы прижиться смог абсолютно любой персонаж, начиная с малого возраста и заканчивая пожилыми людьми. Мы хотим показать, что значит настоящая реальная жизнь. Мы постараемся отразить всю атмосферу того города, что возьмем за основу. Мы будем прислушиваться к каждому и учитывать его мнение, ведь проект мы создаем не только для себя, но и для вас тоже <3
- - - - - - - - - -
Том второй

Мы очень долго думали, где заложить фундамент нашего дома, после долгих обсуждений, мучений с поиском города, мы остановились на прекрасном Уэльсе и его столице Кардиффе. Эта старинная архитектура очаровала нас, а море поглотило с головой. Добро пожаловать в сказочный и загадочный Кардифф. <3

В АМС ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА-ДИЗАЙНЕРА!

лирическое отступление

Да, я та самая Отэм Бейтс с Эмеральда. Если у вас есть ко мне какие-то претензии пожалуйста taitmyhero - всегда выслушаю. Давайте будем взрослыми людьми и если я вам чем-то не нравлюсь, все свое плохое отношения ко мне, вы будете изъявлять мне ЛИЧНО, а не гадить в гостевой форума :з я с радостью с вами пообщаюсь и выслушаю что вас не устраивает. <3
Можете твердить, что вот так вышло с прошлым проектом где она была администратором и теперь она ни начто не способна. Нет, вы будите не правы, очень не правы. На этот раз собрался очень активный амс состав и я верю в то, что они не угаснут, и мы не пустим созданный нами тот самый дом в глубины Тартара.
Спасибо за внимание, у меня все.

внимание! внешности придерживаются только после регистрации, и мы сообщим вам, когда нужно будет подтвердить бронь.
Придержанные внешности
adelaida kane ~ ocean
dylan o'brien, caitlin stasey ~ tommy
beyonce, holland roden, lana del rey ~ я живу у моря
tom hiddleston, arden cho ~ devil
scarlett johansson, michael fassbende ~ натти
crystal reed ~ она
joe sugg, nicola peltz ~ стич
jack o'connell, emma roberts ~ joy division
matt bomer ~ echelon
kaya scodelario ~ soledad
candice accola ~ терновик
max irons, mia kirshner ~ cover
mila kunis ~ Жена Матса
eva green, amber heard ~ rhiannon
astrid berges-frisbey, nina dobrev ~ сказка
hilarie burton, emma watson ~ кохана
kristen stewart ~ китти
rihanna ~ кококо
eminem, adam levine  ~ слим шэди
jennifer lawrence ~ raven
ian somerhalder ~ грю
tyler posey ~ hell
ashley benson ~ фонтевро
shelley henning ~ foals
iggy azalea ~ дамби
jared leto ~ северный ледовитый
dianna agron  ~ маргарет тэтчер
niall horan, jade thirlwall ~ томмо
zoey deutch ~ черничная
lily collins,  jessica de gouw, tamsin egerton ~ джейн
alexis bledel ~ roset
sky ferreira ~ sin
freddie highmore, evan peters ~ молоко
henry cavill, penelope mitchell ~ маяк
saoirse ronan, kat dennings ~ максимус
freddie highmore, evan peters ~ молоко
willa holland ~ эйвери
daniel sharman, sam claflin ~ дельфин
cintia dicker ~ слезы солнца
colton haynes ~ wide awake
lea michele, naya rivera ~ генерал
phoebe tonkin, colin o'donoghue ~ баш
aaron & lauren paul ~ atlas
justin bieber ~ секс и виски, кокс карибский

+1

181

да и вообще мы с Томми, не планировали ему близнеца, но раз появился человек с интересной идей, почему бы нам это не рассмотреть? было бы не правильно, сказать «нет», такое уже есть на другом проекте и повторятся это не может, потому что это в первую очередь абсурдно. с; раньше повторялись близняшки фокс на нескольких проектах, но их никто не обвинял в плагиате, ведь судьбы и характеры этих близняшек с разных проектов, были разными.
в общем, я высказала свое мнение по этому поводу хд

0

182

сторонний наблюдатель написал(а):

что у игрока имя джимми хдд это, конечно, странно конфликтовать из-за имени, но и имя, и идея совпадают

а ну это я уже не знаю почему хд
это надо у самого человека спросить с;
я просто пока там любовалась на ваши профили, не смотрела на имена хд

0

183

хээй, я не говорю, что так нельзя хд
просто.. возможно, человек, у которого ник джимми - мой знакомый и с его стороны это не круто.
надеюсь, от совпадения не дойдёт до системы с:

0

184

сторонний наблюдатель, я вас очень понимаю, такида
добра вам ;з
заходите в гости хд

0

185

мейби зайду хд
только не бросайте ролевую, молю :з

0

186

не бросим :з
я уж точно, да и мои соадминистраторы, я уверена, тоже

0

187

awww, придержите найла хорана и джейд фёрволл :3
а то отпускать вас не хочется хд

0

188

awww, придержите найла хорана и джейд фёрволл :3
а то отпускать вас не хочется хд

ocean написал(а):

внимание! внешности придерживаются только после регистрации, и мы сообщим вам, когда нужно будет подтвердить бронь.

опоп
и они буду вашими :з

0

189

ocean написал(а):

опоп
и они буду вашими :з

всё хд
niall horan & jade thirlwall С:

0

190

томмо
готово ;з

0

191

только не бросайте ролевую, молю :з

мы будем трудиться в поте лица, раздаривать вам клубнику, освобождать от тягостных проблем. :з
честно-честно, правда-правда. сс:

не сдержалась. хд прости, дашенька.

0

192

дошло аж до того, что у игрока имя джимми хдд

просто.. возможно, человек, у которого ник джимми - мой знакомый и с его стороны это не круто.

вы можете быть спокойны за своего знакомого, мы с вами вряд ли знакомы)
ник - это всего лишь имя персонажа из фильма, я могу его сменить, если вас смущает, что я его ношу хдд
амс, сорри, но мне не промолчать было хд

0

193

джимми написал(а):

вы можете быть спокойны за своего знакомого, мы с вами вряд ли знакомы)
ник - это всего лишь имя персонажа из фильма, я могу его сменить, если вас смущает, что я его ношу хдд

о, ну тогда претензий не имею, чувак хд
придумайте охуенную историю и играйте на здоровье :3
благословил хд

0

194

хотелось бы у натти поинтересоваться по поводу лили, идёт ли она за отдельным игроком или девушка, возможно, выбирает?  http://s1.uploads.ru/i/OIdaX.gif

0

195

джимми написал(а):

ник - это всего лишь имя персонажа из фильма

нейтрон? смит?хдд

+2

196

джейн написал(а):

хотелось бы у натти поинтересоваться по поводу лили, идёт ли она за отдельным игроком или девушка, возможно, выбирает?

я ее позову сюда, когда она будет :з

+1

197

смените пароль маяку
почта шалит

0

198

маячный написал(а):

смените пароль маяку
почта шалит

пароль: море

0

199

ocean, благодарю

0

200

маяк
обращайтесь с;

0

201

джейн написал(а):

хотелось бы у натти поинтересоваться по поводу лили, идёт ли она за отдельным игроком или девушка, возможно, выбирает?

эта внешность придерживалась для моей подруги, но она выбрала другую, поэтому коллинз можете считать свободной :З

0

202

здравствуйте, можно Зоеньку Дойч прибрать к надежным рукам?)

0

203

черничная
она ваша :з

0

204

ocean
благодарю :з

0

205

добра прекрасным
у меня пароль не пришел на профиль sin;

0

206

и вам добра
пароль: море :з

0

207

ocean
спасибо большое)
держите мне sky ferreira, пожалуйста)

0

208

sin;
держу, чудесную, для вас ;з

0

209

здравствуйте, красивые)
такой вопрос, как у вас отнесутся к нежному и легкому персонажу, балерине, прототипом которой могла послужить героиня, какой-нибудь английской классики? вероятнее всего, внешность будет jemma word, но это еще решаться будет)

0

210

roset написал(а):

здравствуйте, красивые)
такой вопрос, как у вас отнесутся к нежному и легкому персонажу, балерине, прототипом которой могла послужить героиня, какой-нибудь английской классики? вероятнее всего, внешность будет jemma word, но это еще решаться будет)

мы полюбим вас любой С:

0

Вы здесь » давай построим дом <3 » ты на правильном пути » маленькая сказка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно