давай построим дом <3

Вы здесь » давай построим дом <3 » ты на правильном пути » маленькая сказка

маленькая сказка

Сообщений 241 страница 270 из 329

1

Snow Ghosts – Lost At Sea
Я вижу тебя впервые, и ты меня. Но ты чувствуешь это притяжение? Я вижу твои горящие глаза и моя душа полна радости. Прошу тебя, останься, не уходи. Они все бросали меня, оставляли одну, я так устала, мне так одиноко, я хочу, чтоб кто-то просто был рядом. Посиди со мной. Я разожгу камин и налью нам горячего шоколада, мы поговорим с тобой об устройстве нашей планеты, о вещах не подвластных  физическим законам, мы поговорим о том, как хорошо когда есть кто-то рядом. Я нуждаюсь в тебе, мне не хватает твоего тепла.
- - - - - - - - - -
Том первый
https://pp.vk.me/c614731/v614731063/678f/RPjhfVr-dGM.jpg

Я могу с гордостью сказать, что мы почти готовая, слаженная, активная и очень ответственная команда. Мы никогда и не за что не бросим свое детище и будем делать все для того, чтобы наше создание процветало и радовало людей. Мы будем любить и заботится о каждом, кто будет с нами. Мы будем понимать, мы будем помогать советами и просто станем вам близкими виртуальными друзьями. Мы станем вашей семьей и подарим вам уютный дом. Вам будет с кем посидеть ночью у берега моря и смотреть на звездный горизонт, что будет расстилаться впереди. Мы можем дать вам стопроцентную гарантию, что не загнемся на первой недели существования. У нас нет корон и никогда не было, мы обычные деревенские ребята, которые всегда могут найти общий язык с каждым и понять ближнего своего. У нас не будет игнора во флуде или проверки анкет по три дня, мы обещаем. Мы постараемся сделать все для того чтобы уютно у нас было каждому. Чтобы прижиться смог абсолютно любой персонаж, начиная с малого возраста и заканчивая пожилыми людьми. Мы хотим показать, что значит настоящая реальная жизнь. Мы постараемся отразить всю атмосферу того города, что возьмем за основу. Мы будем прислушиваться к каждому и учитывать его мнение, ведь проект мы создаем не только для себя, но и для вас тоже <3
- - - - - - - - - -
Том второй

Мы очень долго думали, где заложить фундамент нашего дома, после долгих обсуждений, мучений с поиском города, мы остановились на прекрасном Уэльсе и его столице Кардиффе. Эта старинная архитектура очаровала нас, а море поглотило с головой. Добро пожаловать в сказочный и загадочный Кардифф. <3

В АМС ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА-ДИЗАЙНЕРА!

лирическое отступление

Да, я та самая Отэм Бейтс с Эмеральда. Если у вас есть ко мне какие-то претензии пожалуйста taitmyhero - всегда выслушаю. Давайте будем взрослыми людьми и если я вам чем-то не нравлюсь, все свое плохое отношения ко мне, вы будете изъявлять мне ЛИЧНО, а не гадить в гостевой форума :з я с радостью с вами пообщаюсь и выслушаю что вас не устраивает. <3
Можете твердить, что вот так вышло с прошлым проектом где она была администратором и теперь она ни начто не способна. Нет, вы будите не правы, очень не правы. На этот раз собрался очень активный амс состав и я верю в то, что они не угаснут, и мы не пустим созданный нами тот самый дом в глубины Тартара.
Спасибо за внимание, у меня все.

внимание! внешности придерживаются только после регистрации, и мы сообщим вам, когда нужно будет подтвердить бронь.
Придержанные внешности
adelaida kane ~ ocean
dylan o'brien, caitlin stasey ~ tommy
beyonce, holland roden, lana del rey ~ я живу у моря
tom hiddleston, arden cho ~ devil
scarlett johansson, michael fassbende ~ натти
crystal reed ~ она
joe sugg, nicola peltz ~ стич
jack o'connell, emma roberts ~ joy division
matt bomer ~ echelon
kaya scodelario ~ soledad
candice accola ~ терновик
max irons, mia kirshner ~ cover
mila kunis ~ Жена Матса
eva green, amber heard ~ rhiannon
astrid berges-frisbey, nina dobrev ~ сказка
hilarie burton, emma watson ~ кохана
kristen stewart ~ китти
rihanna ~ кококо
eminem, adam levine  ~ слим шэди
jennifer lawrence ~ raven
ian somerhalder ~ грю
tyler posey ~ hell
ashley benson ~ фонтевро
shelley henning ~ foals
iggy azalea ~ дамби
jared leto ~ северный ледовитый
dianna agron  ~ маргарет тэтчер
niall horan, jade thirlwall ~ томмо
zoey deutch ~ черничная
lily collins,  jessica de gouw, tamsin egerton ~ джейн
alexis bledel ~ roset
sky ferreira ~ sin
freddie highmore, evan peters ~ молоко
henry cavill, penelope mitchell ~ маяк
saoirse ronan, kat dennings ~ максимус
freddie highmore, evan peters ~ молоко
willa holland ~ эйвери
daniel sharman, sam claflin ~ дельфин
cintia dicker ~ слезы солнца
colton haynes ~ wide awake
lea michele, naya rivera ~ генерал
phoebe tonkin, colin o'donoghue ~ баш
aaron & lauren paul ~ atlas
justin bieber ~ секс и виски, кокс карибский

+1

241

молоко
но психии они же такие ащаща :з
но теплое тоже хорошо, такида
это как тейт без альтер эга хд

0

242

ocean
скорее всего кит будет из второго сезона хд
но я ещё буду думать, спасибо

0

243

молоко
главное чтоб не кайл хдд
все
не флужу
больше

0

244

доброго времени суток, чудесные
у меня небольшой вопросик к маргарет тэтчер,
можно ли её как-нибудь попросить зайти сюда?
просто я тут заползла в тему "ищем друг друга" и наткнулась на её заявку поиска, да и вообще строчку: "братья, сестры, родители и вообще любые виды отношений"
вот хочу поинтересоваться какой ориентации будет девушка и, если вдруг мне повезёт, нужна ли ей будет девушка?)
попытка - не пытка, так сказать хд

0

245

генерал написал(а):

доброго времени суток, чудесные
у меня небольшой вопросик к маргарет тэтчер,
можно ли её как-нибудь попросить зайти сюда?
просто я тут заползла в тему "ищем друг друга" и наткнулась на её заявку поиска, да и вообще строчку: "братья, сестры, родители и вообще любые виды отношений"
вот хочу поинтересоваться какой ориентации будет девушка и, если вдруг мне повезёт, нужна ли ей будет девушка?)
попытка - не пытка, так сказать хд

дня))) написала ей в лс)
а вы пока можете зарегаться ;)

0

246

генерал написал(а):

генерал

генерал секс ты ли это?хд

0

247

кококо написал(а):

генерал секс ты ли это?хд

он самый хдд

натти написал(а):

дня))) написала ей в лс)
а вы пока можете зарегаться

уже зарегестрировалась с:
большое спасибо)

0

248

чудесные, а можно мне сменить пароль? и, пользуясь случаем, попрошу добавить мне в ник еще одну букву "л", а то она при регистрации, увы, не пропечаталсь. заранее спасибо с:

0

249

генерал написал(а):

он самый хдд

удивительно что вы пришли, я думала вы не хотите находится на одной ролевой со мной с:

0

250

бериллий, букву добавила, пароль: море

0

251

ocean
а можно ко мне добавить jessica de gouw & tamsin egerton для моей будущей сестры? с:

0

252

джейн
можно :з

+1

253

уважаемые, анкету заполнить здесь или пока в ворде? (:

0

254

северный ледовитый
в ворде :з

0

255

доброго времени суток с: хотела задать вопрос непосредственно девушке с ником я живу у моря
серьезные ли у Вас планы на прекрасную мисс роден или возможно ее будет как-то перехватить?
заранее спасибо за ответ и извиняюсь за такое настойчивое любопытство с:

0

256

рассвет, как на будет тут, она обязательно вам ответит

0

257

придержите

Willa Holland - эйвери

и поменяйте сразу пароль, а то не пришел с:

0

258

мимимишечка моя пришла **

0

259

эйв пароль: море
внешность держу

0

260

рассвет написал(а):

рассвет

здравствуйте, чудесная, много моря вам. **
к сожалению, я остановилась именно на ней. я уже набросала в блокнотике пару чувственных цитат про мою морскую девочку, а образ именно холленд. понимаете, я никогда ею не играла, совсем никогда. :с простите меня, пожалуйста, но мне бы не хотелось отрывать новый кусочек души с этой красавицей.
однако, я могу вам предложить сие: что вы думаете про карен гиллан? она правда ничуть не хуже.

+1

261

я живу у моря написал(а):

однако, я могу вам предложить сие: что вы думаете про карен гиллан? она правда ничуть не хуже.

даже лучше, как по мне хддд
без обид, я знаю, я прямолинейная ахахах

0

262

ocean написал(а):

даже лучше, как по мне хддд
без обид, я знаю, я прямолинейная ахахах

я тоже так думаю, но я начала придумывать историю про роден. сс:

0

263

генерал написал(а):

генерал

здравствуйте) если я не протупила, как всегда и верно поняла, что вы предлагаете фемслэш, то я не думаю, что это может получиться с данным персонажем

0

264

доброго дня.
придержите еще penelope mitchell для моей женщины

0

265

маяк
держим :з

0

266

дня_денёчка, придержите cintia dicker, благодарю с:

0

267

слёзы солнца
держим с:

0

268

кохана написал(а):

пожалуйста, придержите моей дорогой подруге эмму уотсон. она завтра зарегистрируется)

да-да. теперь я здесь) держите уотсон за мной)

0

269

расчудесного дня,
а придержите-ка мне colton haynes, будьте любезны ;)

0

270

wide awake
в касте волчонка чудесное пополнение :зз
держу прекрасного ;з

0

Вы здесь » давай построим дом <3 » ты на правильном пути » маленькая сказка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно