давай построим дом <3

Вы здесь » давай построим дом <3 » ты на правильном пути » ищем друг друга

ищем друг друга

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

вы кого-то ищите, или сами хотите быть нужным? гость вы или зарегистрированный пользователь - не имеет значения.
заполните один из представленных ниже шаблонов и найдите своего человечка или отыщитесь сами =)

для тех, кто хочет, чтобы его нашли
Код:
[align=center][size=15][font=Century Gothic][b]хочу найтись[/b][/font][/size]
------------------------------------------[/align]
► имя, возраст, внешность, род занятий
► отношение (брат, сестра)
► описание персонажа
для тех, кто ищет кого-то
Код:
[align=center][size=15][font=Century Gothic][b]хочу найти[/b][/font][/size]
------------------------------------------[/align]
► описание персонажа

0

2

хочу найти мужчину мечты
------------------------------------------

► имя на ваш выбор, возраст от 25. деятельность, какую только пожелаете.
внешность, как это не предсказуемо, вау хд Джозеф Морган
http://savepic.su/4169424.gif
► мужчину себе хочу, что уж те братья и сестры. когда придете (если придете  http://s1.uploads.ru/i/LbAm0.gif ) придумаем вместе отношения, будут они в прошлом или будущем, в настоящем; грешными или святыми и т.д. я не хочу никого ограничивать, поэтому вместе продумаем.
► что касается характера... да хоть характер Клауса из ДВ или какого-нибудь кролика Роджера, хотя этот пример перебор уже, наверное хд я вам помогу, вдохновлю, чайком напою :3
придите плыыыыыыз  http://s1.uploads.ru/i/Q7vRB.gif

+1

3

хочу найти жену

имя не имеет значения, фамилия моя - обговорим уже ближе к открытию. Внешность обговорим, но я бы хотел видеть Талулу Райли, Тэмсин или другую блондинку. Род занятий - обговорим
жена. Но не стоит радоваться и бежать придерживать роль, потому что жена не значит пара хоть и звучит коряво, сейчас поясню хд
Мы поженились по расчету, и, возможно, любовь в начале супружеской жизни и была, но сейчас между нами все что угодно, только не любовь.
У меня две мысли по поводу отношений:
1. У нас взаимное уважение, разводиться не спешим, потому что обоим не выгодно (в Кардиффе мы оба успешные люди)
2. Мы терпеть друг друга не можем и постоянно ругаемся. Ты обвиняешь меня в том, что я загубил твою жизнь и карьеру певицы/актрисы, хотя по сути ты живешь на моем попечении и не работаешь.
В любом случае, любви между нами нет и уже точно не будет, у меня своя любимая девушка, у тебя возможно свой любимый парень.
Оба варианта интересны - в них только суть отношений, которую потом будем уже вместе раскручивать)
► описание персонажа
зависит от варианта развития отношений, которые выберем. Для примерной картины, напишу пару штрихов:
1. Уверенная и независимая в себе женщина. Была наивной, но время в бизнессе сделали свое дело и теперь она настоящая акула. Среди друзей, коих осталось не так уж и много - открытая и добрая, однако никому не позволит сидеть на своей шее, даже семье.
2. Эгоистичная стерва, любящая только себя и деньги в одинаковом количестве. Мечтала быть звездой, но суровая реальность разбила ее мечты на тысячи осколков и она сломалась. Даже деньги родителей не помогли исправить положение.

+1

4

хочу найтись

еще не известно, внешность - Дианна Агрон, возраст - около 23-25, школьный психолог или учитель французского
братья, сестры, родители и вообще любые виды отношений
► описание персонажа
еще в разработке

0

5

хочу найтись

подберём, ибо я не привередлива - второе имя останется за мной же х); 19-24 ; у меня вариантов много и преимущественно брюнетки и рыжие, но блондинки тоже есть, поэтому обсудим питаю симпатию к корее и парочке видео-блоггеров; будет зависеть от возраста.
► отношение
любые с: пожалуй, нужно исключить из списка врагов, ибо это не состыковывается с довольно покладистым нравом. в остальном, я рада буду любым предложениям с:
► описание персонажа

nature.

девушка - ранняя осень в душе: яркая, свежая, тёплая, но всё же осень с лёгким ветерком. и не важно, какой она хочет быть и как себя ведёт, в душе непременно осень. пожалуй, поэтому её бросает из крайности в крайность - от тоски. и именно поэтому она старается реже заглядывать в свою душу, оживлённо вам что-то рассказывая и почти всегда улыбаясь. у неё всё хорошо - вот что девушка непременно себе твердит изо дня в день. в своей жизни она выделяет такое чувство, как сожаление. ведь она сожалеет как о сделанном, так и о не сделанном. странная. смешная. такая, какая есть - потерянная, не определившаяся, искренняя, отчаянная и в то же время сомневающаяся. она из тех, кто верит в лучшее, храня в своём сердце надежду, но изначально предполагает худшее, подготавливая себя к тому, что ей надо справиться с этим. было бы хорошо, если бы она перестала так сильно привязываться к людям, но, увы, кажется, что это невозможно.

её жизнь полна противоречий: ведёт себя эмоционально, хотя и не знает цену эмоциям, молчит, когда хочет кричать, смеётся, желая скрыть боль, сомнения, разочарования, себя, отталкивает, хотя и не хочет никогда отпускать. она не знает, чего хочет потому, что часто сомневается в том, что ей стоит следовать своим желаниям. сомнения просто переполняют её. ведь иначе никак - её сознание считает, что какие-либо границы в тех же отношениях с людьми или же в другой области просто не нужны. именно поэтому она строит их сама, да вот иногда забывает про эту мелочь и вот тут уже приходят сомнения, сбивая девушку с толку, заставляя всё больше думать и всё больше сомневаться, что приводит к тому, что она просто решает оставить всё, как есть, полагаясь на случай, других людей, судьбу, да ей и всё равно на что или кого - просто, оставляет многое на самотёк. сложно сказать, какой бы она была, не будь в её жизни так много сомнений. ведь именно они порождают отстранённость, молчаливость, недоверие и гнев, а в то же время именно от их изобилия она начинает совершать сумасбродные поступки. однако они полезны - были и такие случаи, когда именно сомнения помогли девушке не наделать глупостей. большинство необдуманных поступков она совершила из-за её вспыльчивости и увлекающейся натуры. впрочем, она ведь и загорается той или иной идеей, как и чувством, так же быстро, как и остывает.

а знаете, эта девушка ранима. даже очень – увы, чувствительная и вновь всё где-то внутри. обидеть её, кажется, легко, как и задеть, но вы уверены, что она это заметит? да, она не очень хорошо понимает сарказм. пожалуй, лишь иногда такое случается, однако чаще всего она воспринимает его, как шутку. наверное, именно поэтому она редко обижается. а знаете, даже если она и обидится, то это ненадолго. ведь в её натуре заложена отходчивость. хотя, можете, конечно, постараться, но вы уверены, что хотите увидеть эту брюнетку в гневе? не советую. во-первых, гнев является её главным грехом, а значит и главной слабостью – тогда всё её барьеры падают и она уже не в состоянии контролировать свои эмоции, а, во-вторых, за её милой улыбкой скрывается садист и лучше его просто не будить. да, она смешная и да, вы её любите пока она улыбается, тянется к вам, обнимает. и вновь, да, вы держитесь с ней на расстоянии, когда на глубине её зрачков вспыхивает огонёк озорства, в пламени которого мелькают отблески сумасшествия. но она никогда не переступит черту. ведь ради этого возводятся барьеры. ведь больше всего она боится потерять контроль над собой. нет, она будет и дальше одёргивать себя, продолжая повторять мысленно, что у неё есть близкие потому, что она смешная, отходчивая, пытающаяся контролировать себя. и для неё это нормально, потому что она привыкла к этому, да и потому, что это она тоже находит развлечением. как бы не заигралась…

миролюбивость, циничность, жертвенность, оптимистичность и ненависть к окружающему миру в одном флаконе. скажете, невозможно? да вот же, этот флакон перед вами! жить одним днём и не думать о том, что у тебя есть будущее – она хочет так жить, хочет перестать следить за каждым своим шагом, поэтому пытается следовать этому девизу. мечтатель. наивная. и вот случается, что мечты разбиваются на осколки, столкнувшись с реальностью, и она уже смотрит на мир под углом реализма. тут же в голове зарождаются циничные мысли, и отвращение к жизни начинает её заполнять изнутри. мгновение. чья-то улыбка пробирается в душу, чей-то смех заставляет поднять глаза к небу, тёплые руки захватывают в плен её пальцы и она улыбается в ответ. все прежние мысли превращаются в пепел, сгорая в её смехе и оставляя после себя лишь невидимый глазу след на душе, а она не замечает – она счастлива и вновь готова всё отдать окружающему миру, и снова она верит в то, что всё наладится. ведь так просто должно быть. ведь после дождя в лучах солнца мелькает радуга. просто надо переждать бурю и не забывать верить, в очередной раз выдавая жизни шанс. и она верит. опять. и это повторится не раз. просто, рядом должен быть кто-то, кто готов улыбнуться так, чтобы она перестала тоскливо озираться по сторонам. ведь она обязательно поверит этой улыбке. в этом вся она – боится не верить людям, считая, что без доверия жизнь лишь существование. наивная, да ещё и с неугасающей надеждой во взгляде. так ли будет всегда? так ли много веры сейчас в её душе? даже она не знает.

как же много она смеётся и улыбается. как же часто соглашается с вами, не желая спорить из-за отсутствия любви к конфликтам, но не стоит слишком давить - её терпение может и лопнуть, обнажив свету эту чёртову вспыльчивость. и ведь она любит обнимать людей. считает, что так люди делятся друг с другом своим теплом и своими радостями, чего так не хватает чуть ли не каждому. ведь нельзя быть настолько эгоистичным, чтобы всё забирать себе. впрочем, она спорит с собой по этому поводу только из-за одного человека, коим она хотела бы обладать полностью, от кого она зависит в прямом смысле этих слов и которого она бы не хотела ни с кем делить. и знаете, она не боится остаться опустошённой – люди обнимаются в ответ. но сколько ещё она будет позволять себе это и ошибаться в людях? и всё же, сейчас она ещё старается быть в настроении, чтобы не портить его другим отсутствием у себя. к слову, с близкими ей людьми она не старается, если видит, что может это себе позволить. ведь она так не хочет их обманывать. она вообще терпеть не может ложь, но случается и так, что она просто не договаривает чего-то или же предпочитает не говорить то, о чём её не спрашивали, если знает, что это причинит людям боль. а ведь, если вы ей не нравитесь, она не будет притворяться, но и грубить не станет – увы, не любит грубости. нет, она будет молчать или же улыбаться, но в её улыбке не будет ни тепла, ни радости, а с губ не слетит ни одного комплимента. и если вы вдруг захотите узнать причину подобного поведения, то просто спросите – поверьте, она ответит, а если она ещё и будет осознавать, что к вам у неё нет симпатии без причин, то и скажет это мягко. в обратном же случае выскажет всё, что думает. в такие моменты случается и так, что она забывает о деликатности, отдаваясь порыву искренности, смешанному с раздражением. смешная, что тут скажешь.

0

6

хочу найтись

имя пока еще не придумал, но это не проблема;
до 30 лет точно;
йен сомерхолдер;
эээ... найдется что-нибудь простенькое, типа почтальона или библиотекаря.

друг\брат\сводный брат\парень\муж\кто-нибудь еще.
► описание персонажа
у меня пока нет четкого образа персонажа. но я хочу сделать такого простого, деревенского парня. добрый, милый, улыбчивый. неудачник по жизни. дружелюбный, открытый и позитивный. в общем, хочу чего-то очень светлого и доброго, чтобы выжить в нашем грязном мире.

+1

7

И я хочу найтись ^~ :з
Чем черт не шутит х)

хочу найтись

Имя
Возраст 25+.
Род занятий... Я разрываюсь, но что-то с людьми. Преподавание в детском саду или начальное школе, или психология. 
И, как хобби - писательство и иногда организация праздников. С очень странной организацией, да. х)

► отношение
А я хотела бы любимого человека ~ Как бы банально это не звучало) хд

► описание персонажа
Мне неожиданно хочется отыграть что-то наивное, такого, ребенка, которого несмотря ни на что, так и не испортил этот страшный мир, и который верит в чудо, и всегда ищет тысячу и один способ того, что может случится хорошего (с)
Она легко заводит знакомства, легко вызывает симпатию, не считая тех, кого подобное поведение раздражает по определению.
Она обжигается раз за разом, но все равно находит силы жить дальше, забывать, прощать и улыбаться вновь. Если все плохо и ужасно, то это пара часов-ночей-дней в одиночестве, в темном углу с обжигающей кружкой чая, а потом вновь улыбаться и искать настоящих пони.
Девушка действительно похожа на ребенка - не тех наглых, что ноют у витрины и просят купить лошадку, а тех, кто непосредственно восхищается красотой, и увидев ту самую лошадку, просто распахнет широко глаза, любуясь, а потом широко улыбнется и поделится эмоциями, расскажет, что красиво.
Общительна и с кучей самых странных, немного сумасшедших идей; правда, иногда устает и любит закутаться в плед и сидеть глубоко в кресле с какой-нибудь книжкой, или молча лежать на коленях у друзей/любимого человека и сонно что-то бормотать, бессмысленное, но какие мелочи.
Иронична, не с черным юмором и расчленением трупов, не подумайте, но подколоть может, любит. А потом просто широко улыбнется или коротко поцелует и верит, что все, она молодец и ее обязаны простить. 

Скажу сразу, то, что я хочу любимого человека, отнюдь не значит, что я повисну у вас на шее, обхвачу руками и ногами и запрошу штамп в паспорте, любовь до гроба в реальном мире и все такое прочее. Нет, копировать Беллу из сумерек я тоже не хочу. с:
Честное слово 'D

Что я хочу найти в плане характера, я отдаю на ваш вкус, ибо я ни черта не умею выбирать)
У нас может быть чистая любовь и романтика, хоть первая, хоть десятая по счету, но именно, что тот воздушный период в отношениях, когда absolutely in love ~
Вы можете быть еще одним человеком, кто скандалит по любому поводу, ревнует и требует уделять все время себе, когда шляется по друзьям-клубам-и злачным местам; а я, вот такая вот, взяла и влюбилась на свою голову. И даже не слушаю умных людей, которые говорят, что это "не то, что надо".
Вы можете быть суровой личностью и закрытым интровертом, на которого я случайно наткнулась, и с пятилетним "хочу" стала пытаться расшевелить, т.к, нехорошо ведь грустно сидеть и не обращать внимания на синеву неба (:

Я не против отыграть как начало отношений, так и устоявшиеся, если хотите с пятилетним браком и ниже с ним х)

Сидеть во флуде денно и ночно не обещаю, простите, но готова спокойно общать вас по асе/скайпу, завместо оного. Нуу. просто. Я боюсь большого количества незнакомых людей и меня не хватает надолго на флуд, простите х)
Если вы в свою очередь не будете клеиться к каждой девушке на проекте, я буду благодарна х) Скандалов закатывать не буду, но грустить и обижаться могу х)

► я стандартно пишу по 3-4 тысячи, и-и, мне нагло хотелось бы в соигрока кого-то, от кого увижу хотя бы 2,5 к ии х)

0

8

хочу найтись

► Diana, Astrid Berges-Frisbey (Nina Dobrev), художница
► отношения любые.

лишь наброски

…и она вновь на исходной. С холодными руками и горячим сердцем. С идеями, что граничат на грани пропасти, и мерным шепотом уголками губ в шумном кафетерии неподалеку от полицейского участка. Её зовут Диана и ей уже немного за двадцать.
Багрово красный закат, ласкающий волны пролива. Неудержимое дружелюбие, забота и теплый чай в термосе на всякий случай. На всякий случай и запасное молчание на несколько часов вперед. Вслушиваясь в каждый раскат грома и каждый плач из-за угла. Важнее - не то, что снаружи, важнее – внутри. Что глубоко и спрятано от потусторонних глаз, прикосновений раскаленной стали. Нервных вздохов и тихой песни в сплетенных мыслях и покачиваниями старой кресла-качалки. На уровне подсознания. В утренних процедурах и оценках неизвестной, выглядывающей из зеркала с горящими глазами и безумными предположениями создания вселенной. У Дианы можно найти приют.
Темнотой по сомкнутым глазам с включенным ночником и паническим, не контролируемым страхом, растущим где-то внутри. Липким одиночеством между пальцев и страшным призраком из темных переулков и чернеющих лагун квартиры. Зависима. Зависима от собственных страхов и походов на кладбище с белыми лилиями в руках, которые давно распылили ненавистный аромат по всей квартире. От сухих сообщений до нервных всхлипов с тихим шепотом в пустоту: мне очень жаль, - без оправдательных приговоров и попыток обжалования. С опрокинувшейся головой на колени и громкими всхлипами в тишине: папочка, мне так жаль. Обезумевшим сердцебиением по грудной клетке на выдохе вперемешку с обрывками воспоминаний и острой нехваткой воздуха от холодной воды. Морская соленая вода бьется в истерике, захватывает в водоворот, пока крики издалека не достигают морского простора: папа, это моя вина, - сквозь бриз и режущие сирены скорой уже давно не помощи. Диана страшно боится морей, океанов, озер и рек.
У неё милая улыбка. Нижняя губа чуть пухлее верхней - идеальные пропорции. Она всегда подкрашивает их прозрачным блеском и не выносит яркую помаду, хотя к её зеленым глазам она подошла бы лучше. Она слушает виниловые пластинки в осенние вечера и иногда вышивает крестиком. Ей нравится мелодичное звучание из проигрывателя, но больше всего она любит слушать потрескивание, когда игла соскакивает с гладкой черной поверхности и комнату заполняет уютный звук, означающий конец получасового наслаждения. Она чуть улыбается уголками рта, причмокивает губами и чувствует во рту приятное послевкусие, как после сытного ужина. В такие моменты девочка чувствует себя живой и полной энергией звуков. Для неё музыка это ещё один источник вдохновения, которым она пользуется от случая к случаю. Музыка для неё – идеальна. Она не требует от тебя ничего и лишь дает, дает, дает. Она позволяет себе стать для тебя всем и одновременно превратиться в ничто, исчезая из памяти, как исчезают воспоминания приятных мелочей жизни. Она благодарна и всегда найдет подходящие слова под любое настроение. Иногда, сидя перед камином в своей спальне или пробегаясь длинными пальцами по клавишам, Диана задумывается. Если бы её попросили сравнить себя с чем-то, то девочка тут же выпалила бы «музыка». Она умеет быть благодарной. Она может быть разной. Она любит приятно удивлять. Диана– это музыка. И каждому самому решать как именно зазвучит её мотив.
Она не обладает ярко выраженной мускулатурой, которая отталкивает, наоборот, хрупкое строение вводит в заблуждение смельчаков, решивших посягнуть на нее. Диана не любит насилие, но ничего не может поделать, когда просьбы поговорить в мирной обстановке поднимаются на смех. Она не выносит крови и звуков ломающихся костей, но вынуждена слушать адскую какофонию вновь и вновь. В ней нет намеренной жестокости, но сполна холодной расчетливости, что еще опаснее. Разум ее всегда спокоен, сердце не выпрыгивает из груди, а руки не дрожат — она идеальный боец под мнимой маской этакой лесной нимфы.

Отредактировано сказка (2014-03-16 14:31:35)

0

9

хочу найти Нормана Бейтса :з

► на выбор, 17, школьник // работает в мамином мотеле где-то в попе Кардиффа
https://31.media.tumblr.com/c58ce5937ca1a606798c8ed91ad5e560/tumblr_n28ffy0oOq1rg5ab2o6_250.gif https://31.media.tumblr.com/39dc5b63287ce601440eea579a30cd6c/tumblr_n28ffy0oOq1rg5ab2o1_250.gif
► отношение (знакомый)
очень странная личность. которого мне не понять. он очень часто приходит в библиотеку и набирает много книг /некоторые после него пропадают/. а вообще эта заноза в заднице, от которой не отвязаться.
нет, он не любит меня. только звериные инстинкты мод он. 
► описание персонажа
хочу нормана бейтса из сериала мотель бейтсов, все коротко и ясно хд
а потом мы найдем еще и дилана и твою маманьку хд

0

10

спасибо,  не надо)

хочу найти кого-то особенного (или найтись)

имя абсолютно не играет значения, возраст от 20 до 30 лет, с внешностями определимся вместе. м. могут быть клафлин, ллойд, грофф, гослинг, кто-нибудь еще. ж. внешность может быть знакомой и приятной. как варианты напишу и те, которые отмечены придержанными. ибо "а вдруг") ну, серьезно. вдруг, это вы?): лия мишель, астрид берже-фрисби, кемп мюль, анна-софия робб, билли пайпер, эмилия кларк, ...
► отношение (брат, сестра) & ► описание персонажа
наброски истории:

он и она. совершенно разные. разный возраст, разное прошлое, профессии. они бы никогда даже не узнали друг друга, если бы не мост. обычный такой мост. через реку.
он/она на этом мосту. за перилами. жизнь кончилась? она пошла под откос давно. растоптала, уничтожила, убила. но вот сейчас уже совсем нет сил терпеть. это слабость? или это сила? закончить все сейчас, чтобы больше никогда не бло больно. последний вздох, и руки почти разжимаются...
- держись!
устоять сложно. порывы ветра до костей пробирают.
- держись. что бы ни случилось у тебя. держись. не отпускай.
и человек по сторону перил держится. момент упущен. момент, когда все струны были натянуты, когда жизнь почти оборвалась. ненужная. бессмысленная.
- бессмысленно. уйди.
- уже не могу.
у них никогда и ничего не будет гладко. самоубийца всегда будет искать смерть. спаситель тоже всегда будет на грани. вся их жизнь, все представление о мире сломается в тот день и очень медленно будет выстраиваться заново. доверие, понимание, отношение даже к самым простым вещам.
это будет что-то глубоко драматичное, с надрывом и болью. иногда будет казаться, что для обоих выход только один - все тот же мост. а иногда они будут пить какао на залитой солнцем крыше и верить в то, что завтра будет лучше.
они - надежда друг для друга.

от себя. самое важное хд
мне 21 год, поэтому я ищу партнера, который бы был со мной в одной возрастной категории. я ничего не имею против школьников, но я без пяти минут учитель, поэтому... сами понимаете)
пожалуйста, давайте определимся. я мутант и горжусь этим девушка. я вроде бы неплохо, давно и успешно играю мужиков. но если вдруг кто-то захочет взять мужскую сторону, а мне достанется женская, то я удивлюсь и отмечу этот день в календаре буду только рада. все же хочется поиграть иногда хрупкую часть) поэтому, как понимаете, ваш пол меня не волнует. единственное, я хочу играть того, кто суицидник. а м или ж это будет - не важно.
мы можем зафрендиться с вами где угодно. скайп, аська, да хоть вк. общаться, придумывать что-то вместе, делиться вдохновляющими песнями, видео, чем угодно. меня немного вымораживает мода на "упоротость". нет, я не собираюсь вести с вами беседы о высоком, глубоком и рассказывать, например, о залах эрмитажа и о виде с колоннады исаакиевского собора, но, ради бога, те, кто постоянно упороты, вам со мной не по пути.
я не любитель флуда. я там теряюсь. а людей запоминаю по внешностям, а не по имени х.х а внешности сейчас многие мне не знакомы, поэтому и их не запоминаю.
пишу посты любого размера. от 3 тыс. символов и до... не знаю. сейчас рекорд почти 17 тыс. символов. но все же считаю, что такие простыни никому не нужны та случайно вышла. честное слово. поэтому предпочитаю играть в пределах 3-6 по вдохновению. пишу, кстати, от 1 лица. иногда от 3. как требует персонаж. (да, персонажи живут своей жизнь. и очень много от меня требуют). каждый день писать не могу. учеба.
я не пропадаю, не исчезаю внезапно. чего прошу и от вас.
до того как договориться, давайте обменяемся постами? ведь нужно вдохновлять друг друга, правда?)
и да. требования получились как-то больше истории х.х но, надеюсь, кто-то найдется, и мы выстроим эту историю вместе.

Отредактировано on my way (2014-03-17 21:03:36)

+1

11

хочу найтись

► я не знаю пока что имени, не знаю рода занятий, могу сказать, что ей около 18-22 лет, внешность прекрасная зои дойч
► я ищу доброго-злого папочку, который будет качественно *бать мои мозги;
ищу старшего брата, с которым связаны ой какие воспоминания;
хочу найти подругу-сорвиголову, с которой секс-наркотики-рок'н'ролл-вода-огонь-медныетрубы;
► девочка-конфетка. девочка-полынь. двойная жизнь, двойные стандарты. покорная дочь, сестра-сорванец. а какую еще сторону найдешь в ней ты?
иронична, искренна, взбалмошна, коварна, умна и смешна.
преданна.
а это главное.
найдитесь.
я не подведу.

от себя:
посты пишу не меньше 5-6 тысяч.
не пропаду никуда.
жду тебя, моя любовь.

Отредактировано черничная (2014-03-16 18:42:24)

+1

12

хочу найти черт знает кого

https://24.media.tumblr.com/d098e5a8734b7e6d53a152095299d6d8/tumblr_n2epdgTTUS1sskn9qo3_250.gif
- Имя\фамилия тут роли не играет, хотя есть варианты вроде Мэтт или Фил, как-то так
- Энсел Эльгорт и точка. не передумаю вообщеникакнигокданизачто
- 20-23
- тут тоже с идеями не густо, но можно взять парковщика машин, бармена, официанта, уборщика
короче говоря - не особо прибыльная и немного грязная работенка
черт знает кто, правда
вроде мы и любим друг друга, но вот сам ты запутался.
не то ты мой парень, который обещает мне любовь до гроба, не то ты "мальчик из эскорта", который таскатеся со мной на людях, зная, что за это ему подкинут пару десяток на обед.
а может ты просто потерявшийся щенок, который повелся на мнимую опытность и уверенность и волочется за мной
кто тебя знает
► описание персонажа
неуклюжий неудачник. не всегда, но все же. ты милый, но глубоко в тебе запрятан самоуверенный мужлан, который пробуждается пару раз в месяц. он рождает в твоей черепушке мысли о том, как можно сдернуть с меня побольше денег и посильнее запудрить мне мозги.
так что ты самый странный человек, которого я знаю.
вот так

+1

13

хочу найти бойфрэнда
http://s9.uploads.ru/NErBx.gifhttp://s8.uploads.ru/NliFf.gif

или

http://s8.uploads.ru/0lONA.gifhttp://s9.uploads.ru/Rf0gF.gif

► моё имя как и ваше подлежит переменованию, да-да, но пока я - лусьен, ты - мадс.
внешность - исключительно себастиан стэн или же эндрю скотт, но если у вас будут свои мысли и интересные образы, то можно будет обсудить, да, но стэн желательней лол
возраст - 24-27, точно младше лу, а лу будет 20-22
если эндрю - немного старше будет. да, но обсудим все ;з
► мадс - эмоциональный мальчик, слишком эмоциональный.
он всегда реагирует на все очень ярко.
ему нравится кричать, ещё больше ему нравится, когда повышают голос на него.
он гомосексуал и совсем не стыдится этого.
он хорошо разбирается в моде, но совсем не разбирается в технике.
техника не любит мадса.
с лусьеном мадс познакомился в кафе, встреча слишком примитивна и лу до сих пор ворчит, что эта встреча была - сказочно странной.
но мадсу это нравится, ибо это и вправду сказочно.
мадс любит вечерние посидели дома у лусьена.
они часто играют вместе в различные видеоигры.
когда рядом лусьен, мадс чувствует себя подростком.
мадс вегетарианец.
лусьен обожает есть мясные блюда и junk food.
лу и мадс часто из-за этого пустяка ссорятся.
но быстро мирятся, ибо у лу хорошие и приятные объятия.
мадс пишет стихи, многие из них посвящены лусьену, но он об этом даже не догадывается.
мадс любит смотреть в небо.
на ночное небо особенно.
мадсу нравится готовить.
в детстве он мечтал стать шеф-поваром и открыть собственный ресторан.
он родился в июле, он вырос в Ирландии.
но переехал по семейным причинам.
он часто мерзнет.
у него холодные руки.
но лу это нравится.
он хорошо плавает.
мадсу нравится Шотландия.
особенно шотландцы.
особенно его маленький шотландец лу.
а лу всегда любил ирландское золото и лепреконов.
лу и мадс созданы для друг-друга.
им это часто говорят.
им часто завидуют.
потому что они мало ссорятся.
но это не значит что они не обижаются на друг друга.
мадс очень обидчивый мальчик.
мадс иногда ведет себя как маленькое дитя в присутствии лу.

Отредактировано молоко (2014-03-17 18:46:23)

+2

14

хочу найти зависимость

► имя придумаем, о возрасте решим, внешность выберем, род занятий подберем хд
► отношение (любовь)
Я не знаю, с какого момента у меня появилась зависимость к тебе, я просто понятия не имею, как так быстро ты сумела прокрасться глубоко внутрь моей души… Но я знаю одно, если не ты, то я давно бы погрузился на дно.
Ты остаешься моим якорем в этом мрачном забытом богом мире, ты та с которой мой черно-белый мир приобретает яркие оттенки, ты та за которую я готов отдать свою жизнь.
Знакомство, изменившее мою жизнь.  Мы встретились на берегу моря. Ты была такой неловкой и грустной, а я просто не смог тебя не заметить. Одинокая барышня, шагающая босиком по песку в холодную погоду. Я просто подошел, чтобы заставить тебя обуться. Я всегда заботился о незнакомых людях больше чем о себе самом.  И именно тогда ты приворожила меня одним взглядом. В нем была толика отчаяния, океан одиночества и озеро печали. Знаешь, один твой взгляд, говорил мне о том, что тебе нужно спасение, это само спасение требовалось и мне. Две заблудшие обреченные души нашедшие друг друга...
Знаешь, наверное, я давно бы тебе сказал о своих теплых чувствах к тебе, но мы же так привыкли играть в брата и сестру и я боюсь, что ты такая маленькая и невинная не готова выходить из этого образа.
► описание персонажа
Не стервозная личность. Простая, легкая, такая милая и добрая. С очень сложной историей  жизни. Переставшая верить людям, ибо очень часто они ее предавали. Девственная, чистая.
У нее никогда не было серьезных отношений с парнями. Она боится своего первого поцелуя, потому что смущенная тем, что в свой довольно приличный возраст не умеет целоваться. Живет в своем мире, лишь редко выбираясь наружу. Загадочная. Считает, что этот мир давно сгнил, не хочет в нем находиться. Пыталась резать себе вены, из-за чего все руки ее в шрамах. Слабая. Беззащитная.  Ищущая поддержки и понимания.
- - - - - - - - - - - - -
я не силен в описании персонажей, но думаю вы смогли уловить суть.
я ищу девушку, которая в первую очередь станет мне близкой по душе, с которой я смогу найти общий язык и стать близкими друзьями и вне форума. мы обязательно обменяемся с вами связью и пообщаемся, чтобы понять подходим мы друг другу или нет.
я говорю сразу нет любительницам моделей/диснеевских звезд/роден и рид, к остальным внешностям я менее придирчив. знаете, я бы был рад, чтоб вот вы предложили мне внешность первую, и я офигел, что попали прям в точку ;з говорю сразу нет людям льющим воду и пишущим простыни 3-5 тысяч символов - мой идеал. говорю нет тем, кто любит пихать гифы в свои посты, я это не понимаю, я за старую школу. не люблю пафосных девочек, которые пишут во флуде матом и считают, что это их красит /да, я кстати, сам иногда флудераст несущий ахинею, но без мата конечно/ хд не нужно быть занудой, будьте простой, веселой, легкой и я буду носить вас на руках.

Отредактировано дельфин (2014-03-17 13:10:40)

+2

15

дельфин
боже
ради бога
забери меня

0

16

маргарет тэтчер
я такой вредный человек, который хочет, чтоб внешность партнерши меня вдохновляла
увы, диана прекрасная, конечно, но я отношусь к ней с безразличием  :с

0

17

дельфин
я влюбилась в заявку, поэтому не отступлюсь, извиняй)
может тогда скажешь, какие вдохновляют и я подберу уже исходя из этого?)

0

18

хочу найтись

► точно не определилась, но скорее всего имя элизабет [дейзи]; возраст от девятнадцати до двадцати пяти лет; есть несколько внешностей, которые мне симпатизируют: freya mavor, emmy rossum, frida gustavsson, marnie harris, taissa farmiga, lea michele; еще точно не определилась;
► мне просто хочется к кому-нибудь прийти. обычно я играю с постоянным партнером, но недавно наши дороги разошлись, поэтому я в поисках чего-нибудь нового. рассмотрю любое предложение, начиная от врагов и заканчивая любовью всей жизни.
► прототип дейзи из фильма "как теперь я люблю". своеобразная и не до конца раскрытая личность. возможно будут присутствовать фобии, однако это мало вероятно. в общем жду любых предложений : з

0

19

дельфин
вау, да, присоединяюсь к маргарет, ага.
а лили коллинз вас вдохновляет?
или, возможно, тэмсин эгертон(моя сестра).
вообще, я бы забрала вас к себе братом в случае отрицательного ответа на предыдущие вопросы, но против воли же невозможно это сделать, к моему сожалению :с
estelle
ооо, надо будет сегодня отрыть его в закладках и всё же посмотреть **
я могу и хочу предложить, что я, балда, и делаю, быть моей сестрой с:
если ты за, то у тебя будет ещё 2 сестры и брат с: последнего я искать буду хд и главное - отец джаред лето хд с:

0

20

хочу найтись

• kaitlyn 'kitty' armstrong | кэтлин 'китти' армстронг;
• kristen stewart
• девочке 24 года, в кардиффе устроилась помощником фотографа в частном ателье/книжным продавцом/что-то в общем не слишком прибыльное, что-то простое, это скорее прикрытие, чем цель всей жизни;
вот тут-то будет несколько пунктов, исходя из истории что будет описана ниже:
люди из прошлого, которые станут необходимым настоящим:
- мне нужны, друзья детства, дети знакомых родителей, которые плохо будут помнить меня, но с приездом дружба только станет сильнее;
- недруги - несколько человек, которые могут навредить мне, опять же исходя из истории, что будет описана ниже.
- первая любовь ну как же без этого, с которой будут поначалу дружеские отношения с пиццей и мороженым среди ночи и любимой комедией. я безумно люблю отыгрывать отношения, которые иногда будут по-сладкому нежными, которые показывают близость персонажей, их схожесть, но опять же в силу пережитого прошлого будут и свои проблемы. возможно данная дружеская любовь, станет настоящей, давайте хоть первый отыгрыш закончим с:
- возможно брат/сестра, младшие или старшие, я люблю семью с:
ииитак, важные люди имеющие вес в моей истории, которые вряд ли найдутся здесь, и я буду писать нужных:
- два агента интерпола, парень и девушка.
девушку (24-27 лет) обязательно вижу с внешностью jamie chung, потому что она просто идеальна.
парень (26-30) внешность возможно любая, ну это явно не смазливенький ребёнок, а взрослый мужчина с:
здесь рисуем красивенькую фигурную скобку, один из них родился в кардиффе, знает тут многих, второй приехал из лондона. оба ищут меня как иголку в стоге сена.
► описание персонажа
самое важное.
в первую очередь краткая история.
китти девочка со сложным, активным и иногда странным характером. она может говорить что-то невпопад, она может быть импульсивна, но её не назовёшь злой, грубой. наоборот, она щедрый человек, который поддержит любимых, она не открытая книга, она тяжело привыкает к близким людям, но она доверяет друзьям и самым родным, если знает, что её не смогут предать. она та, кто примет вас среди ночи, угостит любимым ликёром и наговорится по душам. она умеет готовить (! важный пункт для поисков будущих мужей хд), она может уйти в себя,  свои размышления, но это от того, что ей приходилось быть в бегах последний год, и ей довольно тяжело справится с некоторыми проблемами. она та, кто на вечеринке на кухне остаётся философствовать, и она с самыми родными может быть ребёнком. в ней есть надежда, какой-то оптимизм.
она всегда спотыкается.
китти читает книжки и делает открытки на дни рождения словно ей пять лет.
китти любит петь, хотя у неё нет голоса.
китти в восемнадцать взбунтовалась. она одела новые джинсы и клетчатую рубашку, взяла собрание повестей сэлинджера и сев на первый автобус в лондон уехала устраивать свою жизнь. почему это произошло? она не хотела быть под родительским крылом всю жизнь, она хотела иметь всё. её родители - не самые богатые люди, но вырастили в ней человека, который ценит людей рядом.
в одиночестве, внезапно накрывшем по своей же вине она чуть не сломилась. в самый сложный момент она встретила принца чарминга, молодого и обеспеченного человека, который хотел свободы от родительских принципов. он дал ей полмира, она подарила ему непостредственность и детские мечты, потому что она может.
она его не любила чисто и искренне, потому что какая-то доля его надменности её выводила.
но китти не любила измен, и когда застала молодого человека с другой, она взяла револьер.
она его не убивала, честно. началась борьба, шаг влево, шаг вправо, и курок нажался сам собой, парень сам выстрелил задев важные органы и умерев от потери крови. девушка с которой он изменил, сбежала, всё рассказав родителям молодого человека.
никто не защитит никому не нужную девочку с уэльским акцентом.
никому не нужна простушка.
она сбежала. она была в париже, она увидела берлин. её искали, толком не зная внешности, и кого искать, было темно, его родители и не знали о существовании китти.
кэтлин не всегда была мисс армстронг. китти сделала поддельные документы, у китти эта фамилия из последнего паспорта. комуникабельность киттс позволила ей найти новое имя. но она всегда была кэтлин. китти. киттс из семнадцатого дома с рыжей крышей.
китти возвращается домой спустя пять лет, китти уже полгода в кардиффе.
живёт отдельно от родителей, возможно снимает с друзьями/братом/сестрой большую квартиру-лофт.

обо мне как о игроке: если я вдохновлена я могу написать и пять постов в день, в среднем от трёх-четырёх тысяч символов. могу писать с большой буквы, как в старые-добрые времена, с маленькой как в новые, скорее от третьего лица, но иногда и от второго.
пост приложу по просьбе. всех ищу с:

0

21

хочу найти своё сумасшествие

всё подлежит обсуждению;
варианты для образа: ксавьер сэмюэл, джеймс бауэр, оливер сайкс, хантер пэрриш, сэм клафлин, джейк абель.
по поводу возраста: максимум 25, думаю, но это можно обсудить.
фамилия отца Keter и ты можешь её не брать, если не хочешь. можешь взять матери, которую я не выбирала пока, а можешь взять свою, да.
► отношение
брат; наркотик; тот, от голоса которого перехватывает дыхание и дышать более совсем не хочется.
► описание персонажа
я хотела бы видеть его. хм. наверное, весёлым, саркастичным, возможно, чуточку сумасшедшим и садистом. внешне, да. в душе хотелось бы боли, нежности, умения заботиться, чёртовой привычки привязываться к кому-то и зависеть от человека, чуточку мазохизма, но стойкого, своевольного, упрямого. он может пойти против всех, коли посчитает это нужным или правильным. думаю, это ваше дело, каким его делать. это бесмысленно что-то кому-то навязывать. к слову, в его натуре вполне укладывается настойчивость и умение убеждения, как по мне, то есть он в состоянии добиться желаемого и прекрасно это осознает. он потерян в душе, но никак вы не сможете это увидеть снаружи: он задорно смеётся, вокруг него собираются люди и они идут за ним, верят ему, любят его. он не кукловод и, конечно, он не замечает, как люди вокруг него становятся его марионетками - чёртова обаятельность. но он заботится о тех, кто ему дорог и близок. только о них. и, да, лишь наброски. он ваш чистый лист.
по поводу истории: на самом деле это был лишь бред моего настроения. я совсем не против более весёлой истории. попробовала описать наши отношения в общем. деталей не касалась, ибо с отцом ещё не решила, знакомы мы с тобой или нет. хотелось бы, чтобы нет, то есть не знали сначала, что мы брат и сестра. и потом, я готова к новым идеям.
дополнительно: я бы хотела познакомиться, пообщаться. увы, но я балда, которая не в состоянии отыгрывать чувства без хотя бы какой-то, так сказать, почвы.

«Для кого-то жизнь - водоворот,
А для кого-то обстоятельств странное стечение.»

толчок. вздох. я вздрагиваю с опозданием и из моих рук вываливаются книги. в глазах мелькает ужас - они ведь могли пострадать и мой взгляд вдруг натыкается на осколки льда, будто застывшие в твоих глазах. прихожу, наконец, в себя, выныривая из своих мыслей и растерянно вздыхаю. "о, я столкнулась с ним. ясно... книги?!" резко опускаюсь на корточки, бережно поднимая книги с асфальта и мысленно радуясь тому, что сейчас лишь конец лета и нигде нет даже намёка на влажность. плавно пробегаюсь пальцами по раскрытым страницам в одной из книг, смахивая соринки, и выпрямляюсь, прижимая книги к груди. ты всё ещё здесь. удивлённо моргаю, вновь подняв на тебя взгляд. ты высокий и мне это не нравится. даже, если я встану на каблуки, то ты всё ещё будешь выше. ненавижу такое и одновременно это завораживает, умиляет. вдруг раздражаюсь из-за твоего молчания, но одёргиваю себя. видимо, он не виноват в произошедшем. с губ срывается,
-простите. кажется, не удалось скрыть разочарования в голосе. да и так ли это важно? мимолётно и столь привычно, очаровательно улыбаюсь, огибая тебя и через пару шагов оказываюсь на пороге библиотеки. достаю ключи из сумки, вставляю один из них в скважину для замка и задумчиво поворачиваю металлический предмет. только сейчас я удивилась тому, что ты молчал, что ты так рано находился на улице, что в твоих глазах будто северный ледовитый и там совсем не хочется тонуть, но что-то есть, что-то завораживающее. кажется, это то, когда люди осознают подчас смертельную опасность, но тянут руки в неизвестность, будто слыша из темноты завораживающий голос. похоже на пение русалок - знаешь, что умрёшь, но ты готов на всё ради того, чтобы ещё хоть немного твоё сознание обволакивала эта сладостная истома. "сказочница, хватит витать в своих мыслях." улыбаюсь себе под нос и на этот раз искренне, вдруг осознавая, что такой я бываю так редко. искренней с собой. открываю массивную дверь библиотеки и решаюсь обернуться. твоя спина удаляется так медленно, что кажется, будто время останавливается. я слышу стук своего сердца в висках. мне страшно. страшно от того, что я чувствую то, чего не могу описать. отворачиваюсь, пару раз мотнув головой из стороны в сторону, будто надеясь, что это лишь наваждение. нет, оказывается, что-то другое. мои пальцы мёртвой хваткой впиваются в книги, отчего костяшки побелели. не хочу понимать того, что пугает. это всё утро и не более. проскальзываю внутрь помещения, надеясь никогда больше тебя не увидеть.

«Толпы идущих, летящих, ненастоящих, бегущих, скользящих,
Это игра, найди себя в этом списке шипящих.»

накручиваю прядь волос на палец, весело смеясь в ответ на шутки однокурсницы. мне на самом деле не смешно - я часто даже не понимаю, в чём суть того, о чём она или другие говорят, но мне кажется такт требует такого поведения. ведь именно из-за того, что я не реагировала так, как следовало от меня отстранялись окружающие. это неприятно. так тоскливо. что плохого в том, что я сделаю вид, что мне весело? ей нравится, ей хорошо, она улыбается. это хорошо. не столь важно, что у меня на душе. если на чистоту, то я сама туда заглядываю редко. зачем? лучше жить сердцем, а точнее так хотелось бы так жить. мой взгляд скользит по окружающим, а на лице по-прежнему играет задорная улыбка. кажется, знакомая рассказывает что-то про вчерашний вечер, что она встретила очаровательного парня, но я её уже не слышу - твой взгляд обжигает. слышу твой смех и ловлю нотки не искренности. и тут я искренне улыбаюсь, отчего мне становится и правда хорошо. мне просто приятно знать, что я не ненормальная и веду себя не так уж и плохо, как мне кажется. прохожу мимо тебя, а по коже пробегает стая мурашек, будто меня вдруг из тёплой комнаты выкинули на мороз. не хочется ёжиться и я сдерживаюсь, оборачиваясь к однокурснице и обнимая её на прощание. тепло разливается по моему телу. всё-таки, так приятно обниматься. и вновь знакомый маршрут, конечной точкой которого окажется такое родное место, где меня ждёт её согревающая улыбка и я буду улыбаться лишь от души, ощущать внутри только тепло, наполняющее каждую клеточку моего тела. хочу уже перейти дорогу, хоть и в неположенном месте, чтобы сократить путь через парк, как передо мной вдруг возникает мотоцикл. почему-то не удивляюсь. только небольшое количесто адреналина растекается по венам, а привычный ритм сердца сбивается, когда я встречаю твой взгляд. он какой-то другой. кажется, в океане холодные течения сменились тёплыми.
-я не вовремя? нарушил твои суицидальные планы?, твои губы расплываются в острой улыбке. именно острой, но мне кажется, что меня она совсем не ранит. в ответ я лишь хмыкаю и сажусь позади, обвивая твою талию чуть подрагивающими руками.
-ты знаешь более красивый способ свести счёты с жизнью, чтобы было трагично, но со вкусом? я никогда бы так не поступила: не позволила бы так со мной говорить, свела бы всё к шутке или включила бы дурочку, не подсела бы к незнакомому парню. но я сделала. ведь это ты. так глупо, что даже во рту появляется привкус горечи. я прихожу в себя, но спрыгивать с мотоцикла на ходу так глупо. начинаю копаться в своих мыслях. что мной двигало минуту назад? не могу этого понять, но мои руки крепче обнимают тебя, отчего я всем телом ощущаю, обжигающее сердце тепло. мне слишком нравится. я утыкаюсь носом в твою шею и чувствую, как ты вздрагиваешь, но ничего не говоришь. что-то не так. не могу ничего уловить. мне просто слишком хорошо. вдруг я чувствую, что мы остановились. открываю глаза и удивлённо улыбаюсь, видя перед собой двери библиотеки. слезаю с мотоцикла, поправляя сумку на плече и приглаживая волосы. хочу уже уйти, но так и остаюсь стоять профилем к тебе.
-слишком глупо. мне не нравится это. я не знаю вашего имени и не хочу знакомиться. удачи. разворачиваюсь и сама удивляюсь тому, что мой голос прозвучал так холодно. что-то внутри оборвалось, но мне уже всё равно. я ловлю её взгляд сквозь стекло и просто влетаю внутрь, бросаясь к ней на шею.
-я скучала, шепчу с дрожью в голосе. я ещё помню то тепло, которое подарил мне ты. оно другое. совсем. но всё вышло так странно и нелепо, что меня это раздражает. а с ней так спокойно, так хорошо.

«Я закрываю глаза, но верю в чудеса,
Пускай не всё и не сразу получается.»

я вздрагиваю от толчка, проснувшись и резко открыв глаза. до слуха донеслось "журчание" мотора и я не сразу соображаю, откуда этот звук. кажется, и правда уснула. точно. всё ещё играем? перед глазами экран телевизора, где по песку мчится автомобиль, подчиняясь вздрагивающим пальцам, вцепившимся в приставку. почему же я так резко отключилась? впрочем, разве сейчас это столь важно? а тебе вроде бы и всё равно... или просто хочешь дать мне отдохнуть? нет, перенёс бы на кровать. в конце концов, проснулась я от того, что ты дёрнулся в порыве эмоций. неужели не заметил? чёрт, я проиграла... давно. и мне всё равно... дело в тебе? совсем не хочется двигаться. тело будто налилось свинцом, но сигаретный дым, добравшийся до меня, отрезвил_заставил двинуться. вдох, медленный выход. ты меня отравляешь. изнутри. с моего же согласия. протягиваю руку вверх, и машина на экране сбивается с курса на мгновение. твои тёплые и чуть потрескавшиеся губы прикасаются к моим пальцам лишь на пару секунд, и я уже знаю, что сейчас ты отложишь приставку и сделаешь очередную затяжку. мне приятен запах твоих сигарет. всё в тебе пленит, расслабляет и тут же будоражит. я подчиняюсь эмоциям, которые ты будишь во мне. абсолютная власть. интересно, ты понимаешь? поднимаюсь, и удобно усевшись на коленях, улыбаюсь. приближаюсь, вдыхаю сигаретный дым, выпущенный в мои губы, и нежно целую тебя в губы, будто впитывая в себя весь никотин_всего тебя. тыприкусываешь мне губу, чуть оттягивая её. дразнишься. я вижу на глубине твоих зрачков демонический оттенок озорства. ты тянешься вперёд, а я прижимаюсь ближе, запуская пальцы в светлые волосы. бросаешь сигарету в пепельницу, не забывая затушить её, и я чувствую твои губы на своей шее. по губам скользит довольная улыбка, когда твои холодные пальцы проникают под футболку, пробегаясь по позвоночнику. почему твои руки сегодня такие холодные? и это мне безумно нравится. да, ты просто наркотик для меня и уже невозможно представить жизнь без тебя. отстраняюсь и, встретив твой вопросительный взгляд, выдыхаю тебе прямо в губы,
-люблю тебя...
«Кто-то ищет, а кто-то ждёт,
Кто-то против, а кто-то по течению.»

стон, наполненный болью и разочарованием, так одиноко звучит в ночной тишине, отталкиваясь от одной стены к другой. я приподнимаюсь вся взлохмаченная, всё ещё сжимая простынь дрожащими пальцами. я ещё не осознаю, что всё то было сном_воспоминанием, а реальность уже другая, ещё не чувствую слёз на щеках, но уже замечаю, что мне не хватает воздуха. тишина давит, тьма давит, холод давит. хотя и самого холода нет, но я явно чувствую столь раздражающий мороз, пробирающийся сквозь кожу, внутрь, к самому сердцу. становится тошно... и смешно. какая ирония - я не думала, что смогу выжить без него, а сейчас... впрочем, разве сейчас лучше? не это ли называют существованием? всё внезапно становится столь противным, что я вскакиваю с постели. мне хочется кричать, сбивать костяшки пальцев о стены, плакать, говорить, смеяться - просто, я хочу избавиться от разрывающей на части боли где-то в области сердца. я люблю тебя. почему же сейчас мне приходится стоять посреди ночи в спальне, мотать головой из стороны в сторону, не зная, что мне делать и куда себя деть? не причина ли этому то, что люблю я брата? узнала внезапно, а потом сбежала к сестре, которая просто не пустила тебя на порог. не потому, что ненавидела – просто, видела мою боль в глазах. мне было противно собственное отражение в зеркале. и ведь я на самом деле надеялась, что всё пройдёт. но ничего не прошло. усилилось, да, но ни единого намёка на то, что что-то могло пройти. теперь мне не противно. я просто люблю и это меня уничтожило. но это-то меня и способно спасти. только вот, так ли важно, что думаю я, когда окружающие посмотрят на нас, как на ненормальных? мы брат и сестра. чёртова днк. я вновь опускаюсь на постель, смотря сквозь оконное стекло на ночное небо. если бы сейчас ты был рядом, не было бы ни одного сомнения в необходимости или той же правильности своих действий, и я бы даже ни о чём не вспомнила. ведь правда, зачем стоило беспокоиться о том, что скажут люди? не их это дело, не их жизнь, не их сердца и души… но меня волновало их мнение и я вновь отворачивалась от тебя. мне не хватало сил изобразить сестринскую любовь. и я продолжала говорить себе, что всё пройдёт. и к чему это всё привело? да я просто не могу спать и не вспоминать_не думать о тебе. уже нет сил. я откидываюсь назад, падая на постель, раскидывая руки в стороны и пытаясь понять, стоит ли мнение окружающих моей боли на этот раз? хотелось бы знать, что ты думаешь, что делаешь, как ты вообще. я устала и готова сдаться, но самым угнетающим было то, что из головы всё никак не выходила мысль о том, что может быть уже поздно. я закрываю лицо руками и решаю, что с утра обязательно постараюсь попробовать объясниться. пора бы уже.

Отредактировано джейн (2014-03-18 17:08:58)

0

22

дельфин
если ты еще здесь и ждешь
по-моему, астрид берже-фрисби очень хорошо подходит под заявку

0

23

Привет ребята. Я красивая и непocлyшная девушка. Очень хoчу быть твоей любовницей и другом! Cо мной можно познакомитbся на этом сайте cmeretknucsers.gq/dpgox

0

Вы здесь » давай построим дом <3 » ты на правильном пути » ищем друг друга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно